安徽省人民政府网站连续三次跻身全国“前十”
发布日期:2016-12-27

12月26日,2016年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果揭晓,龙讯5家客户喜登榜单。其中,以“中国·安徽”(www.ah.gov.cn)为代表的3家政务网站喜获中国政务网站优秀奖,安徽埇桥区政府网站和四川平昌县政府网站荣获中国政务网站领先奖。此次评估,“中国·安徽”再次跻身“前十”,这也是安徽省人民政府网站自2013年与龙讯合作以来连续第三次在全国省级政府网站评估中排名“前十”。

2016年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估由中国信息化研究与促进网联合中国日报网等权威机构主办,这是自2002年起连续第15年以专业第三方权威机构名义开展此项评估。本次评估参考国务院办公厅《关于2016年第一、二、三次全国政府网站抽查情况的通报》的要求,以推动“互联网+政务服务、大数据+智慧政府”为主题,依据“分类指导、创新引领”的工作思路,针对各级各类政务网站、政务新媒体的行业特点和属性进行分级分类测评。

根据评估结果,由龙讯提供技术支持和服务的“中国·安徽”政府网站、安徽全椒县政府网站和芜湖经济技术开发区网站喜获“2016年度中国政务网站优秀奖”,安徽宿州埇桥区政府网站和四川平昌县政府网站荣获“2016年度中国政务网站领先奖”。

2016年以来,随着“互联网+政务服务”概念的提出以及《关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》、《国家信息化发展战略纲要》等一系列文件的发布,电子政务行业迎来空前的发展机遇。

龙讯将以此次客户获奖为契机,乘电子政务发展东风,不断开拓创新,与时代同频共振。我们将坚持“以客为本”的服务理念,秉承“至诚至信 至精至美”的价值准则,致力于打造更加优秀的政务平台,协助全国各级政府切实提高电子政务水平,转变政府职能,助力信息化建设进程和网络强国战略的实施。