龙讯智慧站群产品 荣获2018“安徽省新产品”荣誉称号
发布日期:2018-11-16

  

       近日,安徽省经信委公布2018安徽省新产品名录,安徽龙讯信息科技有限公司自主研发的创新产品——龙讯集约化政务云站群平台软件凭借过硬的技术优势和市场地位入选其中。

      近年来,安徽省新产品评审标准要求不断提高,需经企业申报、所在市(直辖县)经信委审核、专家评审,并征求相关行业处室意见后才能最终审核确定。相比往年,今年评选出的新产品数量有较大幅度减少,新产品评选可谓优中选优。龙讯科技产品从众多申报企业中脱颖而出,无疑是对龙讯创新能力以及综合实力的高度认可。

     此次上榜产品龙讯集约化政务云站群平台是在国家大力推进互联网+政务服务的重大决策背景下,结合中央和国务院相关文件要求,为提升国家信息化治理能力、建设服务型政府这一目标,专门打造的一款全新的面向政府、服务政府的网站群集约化管理和统一技术平台。平台采用JAVA EE体系架构,基于公共云计算平台虚拟化部署,基于SOA分布式应用,具有跨平台、集约化、高扩展性、高安全性等特点。主要包括站群管理系统、内容管理系统、两微一端系统、日常监测系统、数据分析系统、专题设计系统、信息报送系统、数据采集系统、智能检索系统等子系统。

      坚持创新驱动,是龙讯持续稳健发展的不竭动力。未来,龙讯将继续依托企业自主创新实力,充分利用政府给予的各项创新支持政策,加大研发投入,更好实现开发创新成果和经济效益的转化,引领行业发展,为推动我国信息化建设贡献科技力量。