龙讯中标滁州云党建平台建设项目 助力开创滁州党建智慧化新局面
发布日期:2018-11-29

 

     近日,龙讯科技凭借在互联网+党建领域强大的研发实力与长期积累的行业经验,一举中标滁州云党建平台建设项目。此次,龙讯将携旗下创新研发智慧党建云平台,运用最新的信息通信、云计算、大数据等智能技术,为滁州市提供智慧党建一体化解决方案,打造旨在加强和提升党建工作成效的互联网+党建云管理服务统一平台。

     随着互联网+党建理念的逐步普及,推进党建智慧化以及提高党建工作科学化水平成为党建工作创新发展的必然选择。近年来,滁州市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把抓好党建作为第一责任和最大政绩,此次携手龙讯科技共建滁州云党建平台,正是为全面实现滁州党建智慧化,开创现代化新滁州建设新局面提供了坚强保证。

      此次项目主要针对整体滁州市全市党建工作开发,在业务上覆盖各个县区,并实现与琅琊区已建设琅琊智慧党建云平台无缝对接(该平台由龙讯于2017年实施开发),在功能模块和数据上实现互通共享。项目建成后,党员使用人数预估超过3万人,使用总人数预估超过5万人,党组织总数预估超过1万个,形成滁州市上下互动、整体联动抓党建的工作新格局。

     该项目将采用龙讯自主研发产品——智慧党建云平台为其定制开发按照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和基层党组织标准化建设、党支部建设提升行动的要求,以最新的信息通信、云计算、大数据等智能技术为实现载体,精准开发针对不同主体的功能模块。各级党组织和辖区党员可通过党建门户、党建管理系统、移动设备、自助终端实时感知党建动态、参与党建活动,实现党组织和党员彼此之间的互联互通,积极发挥党组织在党员群众中的凝聚力,增强党员对党组织的归属感,整体推进滁州市基层党建工作扁平化、信息化、精细化、动态化、科学化水平。